NiceHash обязуется выплатить пользователям все долги


Rate this post

Напомним, в начале декабря неизвестными был хакнут маркетплейс по продаже майнинговых мощностей NiceHash. Злоумышленники похитили 4700 биткоинов, которые на тот момент стоили $62 миллиона. После взлома работа сайта была приостановлена.

21 декабря сервис вновь заработал. Проект намерен рассчитаться с пострадавшими из средств, которые группа инвесторов согласилась выделить именно для этих целей. “Сейчас необходимо обработать всю юридическую документацию”.

“Нам удалось занять у группы международных инвесторов средства, необходимые для восстановления балансов. Балансы на счетах будут восстановлены к 31 января 2018 года. Пожалуйста, будьте терпеливы”, – сообщают владельцы NiceHash.

NiceHash не уточнил, будут ли средства пользователей возмещены в фиатных деньгах или в биткоинах, хотя некоторые пользователи Reddit утверждают, что их биткоин-балансы уже восстановлены, но средства недоступны для вывода.

“Мы действительно сожалеем о неудобствах, причинённых взломом. Мы надеемся, что вы продолжите инвестировать свои средства и веру в крупнейший в мире майнинговый маркетплейс”, – сказал маркетинговый директор NiceHash Андрей Скраба.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *