NiceHash возобновил работу и обещает вернуть украденное хакерами


Rate this post

Команда майнингового маркетплейса NiceHash намерена вернуть пользователям все средства, которые были украдены в результате хакерской атаки. Точная дата выплаты возмещений будет названа 31 января 2018 года.

Найти украденные 4736 BTC так и не удалось. Проект намерен рассчитаться с пострадавшими из средств, которые группа инвесторов согласилась выделить именно для этих целей. “Сейчас необходимо обработать всю юридическую документацию”.

NiceHash был взломан 6 декабря. Когда атаку заметили, все операции прекратились и сайт ушел в оффлайн до установления обстоятельств. На восстановление работоспособности площадки понадобилось две недели.

С 20 декабря майнеры снова могут работать на NiceHash, так как функционирование сервиса было восстановлено. Сегодня, 22 декабря, сервис успешно совершил первую выплату после взлома!

NiceHash просит пользователей установить новый пароль, новую 2FA, не использовать старый депозитный адрес, сгенерировать новый адрес кошелька NiceHash. Кроме того, внесены изменения в правила выплат и вывода средств.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *