Tether запускает новую платформу после хакерской атаки


Rate this post

После ноябрьских проблем в системе безопасности Tether, разработчики объявили о запуске новой платформы. Портал криптовалюты Tether (USDT) стал жертвой хакеров, которые взомали сервер и похитили более 30 миллионов монет эквивалентом в 31 миллион долларов.

Многие криптобиржи закрыли ввод и вывод USDT, некоторые немногие также приостановили торги к парам с Tether. На этой неделе на сайте Tether было опубликовано заявление, в котором сообщается о разработке платформы, оснащенной новым сервисом и новыми адресами кошельков.

По словам разработчиков, создание платформы связано с произошедшей в ноябре кибератакой. После взлома разработчики протокола Omni, использовавшегося для выпуска токенов Tether, выпустили новую версию клиента Omni Core. В ней украденные токены были внесены в черный список.

По словам команды Tether, таким образом она защитила своих пользователей от повтора подобных атак. “Этот шаг был сделан не случайно и позволил Tether защититься от любых возможных сбоев в работе экосистемы в будущем, чтобы защитить все сообщество”, – говорится в заявлении.

Пока Tether переводит свои сервисы на новую более безопасную платформу, регистрация новых пользователей на платформе приостановлена, так же как прямая покупка и продажа токенов. В этот период компания рекомендует пользователям использовать токены на криптовалютных биржах.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *