Популярные сервисы для облачного майнинга биткоина

Слово майнинг происходит от английского «mining», что значит «добыча полезных ископаемых» и вошло в употребление именно от аналогии с добычей золота. Чем больше в сети устройств, которые занимаются майнингом, тем лучше сеть Биткойн защищёна от атак.
Владельцы или операторы таких устройств называются «майнерами». Майнинг — это не что иное, как процесс создания новых криптомонет по специальному алгоритму. Майнить можно как со своей майнинговой фермы, устроенной дома, так и из облачных решений.

Облачный майнинг продуктивнее, чем соло майнинг, но не стоит забывать, что не все сервисы имеют кристальную карму, а значит можно попасться мошенникам на удочку. Внимательно проверяйте сертификаты сайта и контактные данные администрации.

Облачный майнинг на данный момент лидирует по соотношению скорость/продуктивность. Он — улучшенный тип командного майнинга и представляет из себя заключение «контракта» с фирмой, занимающейся добычей криптовалюты — майнингом.

Весь процесс майнинга биткоина происходит на удаленных серверах фирм и не требует от вас никаких дополнительных затрат (покупки видеокарты для майнинга, материнки, охлаждения и тому подобного). Это довольно хорошее решение.

Для начала работы с облачным майнингом вам достаточно оплатить фирме определенную вычислительную мощность в мега- или гигахешах/сек и дальше ничего не делать. Фирма самостоятельно выделяет мощности и необходимое оборудование.

Оплаченные мощности будут стабильно приносить вам прибыль в виде части от всей криптовалюты, намайненной фирмой за определенное время. Майнить можно любую криптовалюту, но большинство крупных облачных майнеров работают с Bitcoin.

Рейтинг сертифицированных и проверенных сервисов для облачного майнинга биткоина

Облачный сервис майнинга Сайт Описание
Hashflare ETH https://hashflare.io Датацентр HashFlare это современное, высокотехнологичное предприятие, специально разработанное для хостинга криптооборудования.ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование

Высокоэффективное оборудование специально созданное для получения криптовалют. В наших дата-центрах находятся сотни таких устройств.

Пулы

Майнеры подключаются к пулам, их довольно много, поэтому HashFlare дает Вам возможность выбрать к каким пулам подключаться. Это позволяет найти самую прибыльную комбинацию.

Начисления

Далее, вся добытая криптовалюта разделяется между всеми клиентами HashFlare, в зависимости от их вклада в общую мощность системы.

Kikohash https://kikohash.com Главным отличием от других cloudmining проектов является то, что графические карты, приобретаемые для майнинга в конечном счете принадлежат пользователям, а также полная открытая отчетность по майнингу и продажам альткоинов на бирже.

Купленная мощность — это ваше имущество

Каждая приобретенная вами графическая карта будет отправлена вам по окончанию контракта. За вами бронируется конкретное оборудование, что подтверждается вручную электронным письмом.

Адекватные цены

Стоимость оборудования такая же как и в крупных интернет-магазинах, следовательно, вы ничем не рискуете в случае падения рынка криптовалют и майнинга. Следует учесть, что цену составляет также цена корпуса/материнской платы/процессора/БП и прочего необходимого оборудования.

Открытые данные

Статистика и расчеты в Kikohash — полностью открыты. Вы можете проверить всю работу оборудования, пулы и таблицы расчета вознаграждения .

Датацентр в Исландии

Ваше оборудование размещено в датацентре уровня Tier3. 365 дней в году поддерживается необходимый климат для устойчивой и безопасной работы оборудования.

Genesis-mining https://www.genesis-mining.com Genesis Mining предлагает вам умный и простой способ инвестировать ваши средства. Наша система майнинга биткойнов подходит как для новичков в мире криптовалют, так и для экспертов и крупных инвесторов.

ВЫГОДА ОТ МАЙНИНГА КРИПТОВАЛЮТ

Вне зависимости от того, какой пакет Вы выберете, Вы арендуете новейшие технологии, которые обеспечивают доходность так долго, как только это возможно.

НАСТОЯЩАЯ КОМПАНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ

Мы не скрываемся, и наш бизнес прозрачен. Мы надеемся, что наши клиенты могут оценить наши старания быть на виду и активно участвовать на различных форумах и конференциях.

ПРОСТАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

Никаких комиссий пулу. Вам не нужно платить и ждать доставку. Вы не теряете ни секунды майнинга, Вы начинаете работать немедленно. Никаких простоев из-за сбоев в системе.

Hashing24 https://hashing24.com Промышленный майнинг, доступный для каждого. Вы получите доступ к новейшим и наиболее прогрессивным технологиям в отрасли, предоставленным ведущими компаниями.

Как этот процесс действительно работает:

1. Вы регистрируетесь на Hashing24. Это займет не более 2 минут.

2. Выберете хеш мощность. Больше мощности, больше биткойнов.

3. Вы оплачиваете ваш новый контракт.

4. Мы отправляем ваш заказ в BitFury майнинг дата-центры расположенные в Европе

5. Начинается процесс добычи на высококлассном оборудовании со 100% временем бесперебойной работы.

6. Вы ежедневно получаете только новодобытые Bitcoin, которые доступны для вывода в тот же день.

Cryptomonitor https://cryptomonitor.net Когда будет первое начисленние процентов?

Ваш депозит будет добавлен автоматически после 6 подтверждений сети.

Как вычислить дневной процент?

Процент зависит от стоимости и сложности добычи Ethereum [ETH]. Ежедневно вы получаете от 0.1% до 1% от депозита, начисляется процент в 15:10 — UTC/GMT

Процесс выплат автоматизирован?

Да, процесс выплат полностью автоматизирован и все выплаты производятся мгновенно в течении 1-15 минут.

Какая минимальная сумма вывода?

Минимальная сумма вывода 0.001 BTC (без комиссии).

ВНИМАНИЕ! Помните, что инвестиции в облачный майнинг связаны с рисками. Мы не являемся владельцами какого-либо из представленных выше облачных ферм для майнинга. Главное правило инвестора — вкладывайте только то, что можете себе позволить потерять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + девятнадцать =