ICO Lab начала легально принимать инвестиции в блокчейн-проекты от россиян

ICO Lab Company единственная международная компания, которая имеет возможность легально инвестировать в криптовалюту и стартапы. Первичное размещение токенов на данный момент юридически признали только в США (25 июля ICO было приравнено к IPO). В остальных странах, в том числе и в России, подобное инвестирование пока находится в «серой зоне».

ICO Lab в РФ одна из первых открыла двери российским инвесторам на американский крипторынок, а американским — доступ к российским блокчейн-проектам. За счет аффилированной структуры с официальной лицензией SEC, компания позволяет делать портфельные инвестиции размером от 50000 долларов. Консультанты компании — известная американская юридическая фирма в области финансов.

В Российской Федерации деятельность блокчейн-стартапов и инвестиции в криптовалюту пока официально не зарегулирована законами. Однако многие наши граждане успешно собирают средства благодаря первичному публичному размещению своих токенов. Инвестиции через ICO Lab — это возможность выйти из серой зоны, делать все по законодательству, хотя бы по американскому.

Со-основатель ICO Lab Company Алексей Воронин рассказал, что холдинговая структура и большое количество зарубежных эдвайзоров дает компании множество возможностей. Например, есть партнеры в США с официальной лицензией комиссии по ценным бумагам и биржам. «Мы оперативно можем отреагировать на решение SEC и первыми открыть двери для инвесторов на обоих континентах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =