Проект Kibo Lotto находится в финальной стадии реализации

Команда Кибо, которая занимается разработкой первой децентрализованной платформы для игры в лото, объявила о том, что после проведения многочисленных тестов в сети Ethereum с поддержкой более 1000 владельцев KiboPlatform, они почти завершили подготовку Kibo Lotto к первому релизу.

Kibo Lotto — это первая в мире полностью децентрализованы платформа для игры в лото, инфраструктура которой насчитывает 16 контрактов, объединенных в единый работающий механизм, который обеспечивает полностью децентрализованную работу клиентской, партнерской и административной части.

В Kibo Lotto уже полностью реализованы и подключены к ядру 4 игры, формат которых является одним из самых популярных в мире лото. Эти игры включают в себя ежедневные и мгновенные розыгрыши. Революция в том, чтто Кибо полностью исключает возможность внешнего вмешательства в любые процессы игры.

Это обеспечивает полностью прозрачную и 100% честную игру в лото с моментальными выплатами призов любых размеров в любую точку земного шара, где есть доступ к сети интернет.

Несмотря на высокую степень готовности, старт Kibo Lotto сдерживает проблема стоимости газа и количество возможных транзакций в сети Ethereum, которая имеет значительные ограничения и делает экономически невыгодной работу многих проектов. Запуск первой версии запланирован после решение вопроса GAS PRICE.

Возможно, проблема со стоимостью газа будет решена с началом эры POS и внедрением протокола CASPER. Первый шаг этого процесса предварительно намечен на конец сентября. Однако информация о том, будет ли решен вопрос газа на этой стадии или нет, еще остается неясной. Второй сдерживающий фактор – ограниченная пропускная способность сети Ethereum.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + четыре =